вчера был совсем не в духе... аж сам себя испугался

дело в том, что за последние года два вокруг меня скопилось слишком много людей, не живущих моими интересами и не помогающих в МОИХ делах. более того, цель их присутствия в моем круге — получение благ в полцены или полной халявы, решение вопросов материального характера или вопросов трудоустройсва, прохождения практик «по-быстренькому» или получения навыков ремонта, за который еще и доплачивают…

ДОСТАЛО!
Надоел тот ожидающий взгляд. Надоело лицемерство. Надоели заискивания. НАДОЕЛО. решил всего один день говорить жесткую правду всем кто попадается на пути. буквально все что я думаю конкретно о данном индивиде. все что я думаю, как расцениваю его личность, его поступки и поведение.
расчет был на то что слова ударят по самолюбию и те кто меня не знают наконец-то отстанут, а те кто знают простят, а потом уж я покаюсь в содеяном, но от слов не отступлюсь. Пускай потом первые с пеной у рта доказывая что я сам не ангел и не воздушный шарик. кто-кто а я это знал давно и без них, от того и занимаюсь постоянно самокопанием :)

ИТОГ.
итог просто ошеломляющий — минус десять человек. причем те, за которых не очень-то и думал. и наконец-то все становится на свои места. остаются те кто понял меня. я не уже не боюсь остаться совсем один. я боюсь остаться наедине с лицемерами…
  • 0
  • 31 октября 2011, 21:55
  • Kuznya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.