Опять меня прет как суслика, опять руки чешутся что-то сделать... ЗДОРОВО! Будем делать :)

для начала надо бы отрепетировать работу двигателя на самодельном скутере, на нем головную боль доставлял карбюратор. особенно противно ощущал себя двигатель на морозе.



он еще не доделан, зато общая картина уже вырисовывается. посадка класическая под мой рост. Хотя сколько людей не приземлялись все остались довольны. наверно стоит зарисовать геометрию на следующие проекты.

раскидал значит карбюратор, смотрю, а там какой-то нехороший китаец поставил жиклеры от бюджетной бензопилы. начал искать жиклеры — не нашел, а в магазин уже ехать поздно. пишем ЖИКЛЕРЫ в графе «надо взять завтра»

зуд в руках не унимается, чем же заняться?

давно хотел себе бас-гитарку неповторимую сделать, даже лес сушил специально для нее. посмотрел вокруг, а оказывается все что меня окружает — металл, уголки, профиль, швеллер, двутавр, трубы, кругляк, арматура, шестигранник… как-то не вяжется МОЯ гитара, Я и дерево…
не вопрос, будет металлической, а из дерева еще кому-нить сделаю

сварил гриф из двух профилей 40х20, приварил к ней уголок 30х30, сделал отверстия под колки, изогнул шину под форму деки
охта же услышать ее — надо натягивать струны и делать порожки и лады… некогда, надо пробовать. что-то зацепил и оно упало мне на ногу… ебанные тиски, точно тиски!!! вот вы и будете мне струны держать пока =)

лязгает звонко, а звукосниматель у меня как помню дома был. пишем ЗВУКОСНИМАТЕЛЬ в графе «надо взять завтра»

зуд не унимается… та-а-а-ак, кто там следующий?
Ах да, конечно, мой трехколесный друг с проблемой сдвигающихся рессор.



да что там смотреть, выкинуть этот железяки надо и сделать новый, но правильно. сказано — сделано 1,5 часа работы на сварке и полчаса танцев с гаечными ключами и получается вот что-то в этом роде:




да что же это такое, опять FUCK UP!!! теперь нет металла. хорошо открываем дибильничек и пишем в графе «надо взять завтра» в новой строчке МЯТАЛЛ

пыл убавляется. да и из дома уже дергать начинают… детки плачут папку просят…

чтоб еще наметить и посмотреть чего не хватает. а ну я еще одного моторашку хотел сделать, даже рабочее имя ему придумал Z. это изза посадки, поскольку голенб ездока будет параллельно плоскости дороги, а корпус наклонен в сторону руля. получается что водитель сворачивается в позу креветки и выпучив глаза несется на встречу ветру =)

вот и заготовочки:



сорри за КАКчество фоток, снимал на телефон =)

ну и как обычно жду Ваших вопросов и предложений
  • 0
  • 07 декабря 2011, 23:31
  • Kuznya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.