• Объявления

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Иду по улице. Вдруг, вижу, столик, за ним бывший одноклассник, продает свечки. Свечки-фигурки в форме животных. И около на столике еще коробка с лотерейными билетами. Поздоровались, поговорили, вспомнили детство. - Что, - говорю, - фигово свечки идут? Он удивился: - Это еще почему? - Ну как, вот билетами еще приторговываешь. - А, ты не понял. Я приторговываю свечками. А билеты – это моя лотерея. - Твоя? В смысле твоя? Выясняется, что все очень просто. Покупаешь лицензию, которая стоит копейки, печатаешь в типографии билеты и у тебя уже собственная лотерея. Туда билеты сдал, сюда сдал, ну еще и сам стоит, продает. Билетики мгновенные, стираешь - сразу выигрыш. - И часто, - спрашиваю, - выигрывают? И какие выигрыши, крупные? У одноклассника на лице снова изумление. Но потом он понимает, что я ничего в этом не смыслю, и устало поясняет: - Из типографии билеты тебе отдают в отдельных коробках. В одной коробке пустые. В другой – выигрыши, например, по 50 рублей. В третьей – по сто. Ну ты, в общем, понял. Понял. И лотереи вот с тех самых пор я не покупаю.
  3. В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой уговаривали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях — продолжателях рода, дела, фамилии и т.д. Я вяло кивал и убивался. Наконец слух о моих терзаниях дошел до Леонида Васильевича Маркова, и он призвал меня для разговора. — Малыш, — сказал он, мягко полуобняв меня за плечи. — Я слышал, что у тебя там что-то родилось? — Да! Вот!.. — и я поведал ему о своих терзаниях. — Дурашка! Сколько тебе лет? — Двадцать четыре. — Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою Я! «Папа, — говорит она, — познакомься, это Леня». Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! «Папочка, говорит она, — ты ничего не понимаешь: я его люблю». И я вхожу в твой дом. Малыш! Тебе оно надо? С тех пор я хочу только сыновей.
  4. Последняя неделя
  5. туда ещё дойти надобно... видимо, собака "ниже сорока сантиметров в холке"? :-)
  6. Скрин с количеством просмотров:
  7. Гитара с шестью грифами ?
  8. Отвечу "по-еврейски": "А где и как, собственно говоря, вы выгуливаетесь?" :-)
  9. А зачем понадобилось то? Я вот что то не помню что бы у меня собаку на учет ставили... хотя справку для выставки выдают исправно .. правда за платно :)
  10. Ранее
  11. Пришлось искать по необходимости данные местные правила на тему кошек и собак. Чтобы второй раз не мучиться - оставлю тут. http://docs.cntd.ru/document/423906933
  12. Вообщем пришли семена мои )) Рассаду посадил )) Видео кривое сделал, в следующий раз будет лучше. Не учел некоторых моментов ))
  13. Маркетологи не зря едят свой хлеб. Столько слов, так запутать - и всё равно ни гроша не потерять.
  14. Похоже, что "Акция Лукойла" подошла к своему "логическому завершению". http://www.lukoil.ru/FileSystem/PressCenter/91441.doc?dl=1 "перевод на русский": 1. Купить в течении календарного месяца "25 литров по 36.9 рублей за литр. три раза" = 2767.5 рублей. 2. Получить за "третьи 25 литров" = 9 баллов. 3. Итог: купив в течении календарного месяца 75 литров бензина, в данном случае, 92-го, потратим 2767.5 рублей, а получим всего 9 баллов, то есть = 0,24 литра! Раньше подобное называлось "заградительными тарифами". :-/ Если кто-то обнаружит ошибку в моих рассуждениях, прошу поделиться...
  15. Оказалось не "Carrillion", а "Carrillon", "нудаладно". Вот: http://discopedia.narod.ru/rose.html Вывод: проект - "сборная солянка".
  16. Большое спасибо! Она! http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rose/magic_carillon.html /Долго бы я её искал со своим слухом и "Carry on" :-))
  17. @Serg150 Еще послушал Эта? Rose "Magic Carillion"
  18. Не буду смеяться, ибо не угадал... :-) Послушай, всё же - там пара секунд буквально. Но сама мелодия узнаётся сразу. Только вот как звать это? спасибо.
  19. @Serg150 Ты будешь смеяться. Я кажется нашел не услышав отрывок трека. :) Sahara & Kano - ‎Carry On Оно?
  20. @Serg150 Очень короткий отрывок. Самой музыки не слышу только там что-то мужик говорить начинает.
  1. Загрузить больше активности