Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. https://www.icann.org/resources/press-material/release-2018-09-18-ru
  3. Ещё раньше
  4. Как испечь хворост. Хворост (вергуны) Приготовить вкусное лакомство к чаю просто! Пышный, мягкий, и в то же время с хрустящим верхом, хворост идеально подходит для чаепития. Готовить его быстро и малозатратно, главное желание - и все получится. Продукты Мука – 350 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 2-3 ст. л. Соль – 1/4 ч. л. Сметана – 100 г Масло сливочное – 50 г Уксус 70% (сок лимона) – 1/4 ч. л. Масло растительное – для жарки Пудра сахарная – для посыпки Как приготовить хворост (вергуны): Смешать яйца с сахаром и солью, добавить сметану. Муку растереть с маслом сливочным и влить массу из яиц и сметаны, добавить уксус. Тщательно вымешать тесто, оставить на 5 минут отдохнуть. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, порезать на полоски и в середине каждой сделать небольшой разрез. Одну сторону полоски продеть в разрез, и получаем форму, как на картинке. Жарим в растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетки. Готовый хворост (вергуны) посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
  5. Кухни народов мира: Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт". Румынская: украдите курицу и кастрюлю. Еврейская: пойдите в гости.
  6. Если вы не можете уснуть, значит, сервер сновидений перегружен и вы находитесь в очереди.
  7. Пусть будет тут: "Криптоджекинг. Разбор случайного вируса-майнера под Windows."
  8. в оригинале: "лишь бы не было войны!". :-)
  9. ерунда все это ) главное чтобы никто не хворал ))
  10. https://www.icann.org/news/announcement-d8-2018-08-27-ru
  11. http://caldronpool.com/healthline-says-using-the-medical-term-vagina-is-not-gender-inclusive-language-uses-front-hole-instead/ https://www.healthline.com/health/lgbtqia-safe-sex-guide
  12. Нет не фейк http://barnacleparking.com/press/
  13. да такой тип блокираторов
  14. Что именно "фейк"? "Высунуться из окна" или "заблокированное стекло"? :-)
  15. Ну вот так вот lenta.ru у себя сделали. Нажми на крестик когда видео уехало вниз окна и оно перестанет так делать.
  16. Сайты некоторых страховых как только не выделываются. Самое обидное получить отлуп на самом последнем шаге перед оплатой перекидывает на сайт единого страхового агента.
  17. А это не фейк? Да можно высунутся из окна, но потом как-то надо будет освободить лобовое и пока будешь ехать. И хорошо видно что машина была заблокирована. Наверное в этом и смысл.
  18. Не-не-не! Я не сказал, что "выращивать - это плохо". Я отметил "настойчивость и терпеливость в достижении цели!" :-)
  19. А чем эта цель плоха? Я получаю нормальный табачок, вместо химии фабричной, плюс как хобби это вполне себе - очень интересно. Мне нравится.
  20. Вашу бы энергию, да в Это сколько же терпения надо! :-)
  21. А табак прет и прет, высокий зараза )) около 2.5 м некоторые кусты
  22. Нижний ярус потихоньку собирать начал, сушить, первый табачок пошел. Купил новую машинку для набивки сигарет, гильзы заказал.
  23. цветение началось. красивые цветы у табачка
  1. Загрузить ещё активность