Перейти к содержанию
КамФорка - форум города Камышин

dok

Новичок
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dok

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Рост
    181
  • Семейное положение
    Холост/Не замужем
  • Отношение к курению, спиртному
    нормальное
  • Любимая музыка
    Музыку люблю, но ее диапазон довольно широк поэтому выделить единично что-нибудь не могу, это и Queen, и Энио Морриконе, но однозначно не то , что сейчас называют музыкой.
  • Любимое животное
    Моя немецкая овчарка и кошка
  • Любимый вид спорта
    футбол, биатлон
  • Знак зодиака
    Скорпион

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. dok

    ЕDGE в Камышине

    Nasty V*******. 63967[/snapback] Моя основная работа не связана с компьютером, а для второй нужно постоянно быть в сети. А у "Мегафона" (как указано на сайте) при услуге "Интернет оптом" т.е. по предоплате как на ADSL интернет можно получать по 2 рубля за мегабайт. Возможен даже безлимитный тариф при предоплате в 700 рэ. Если у них реальный EDGE, то это супер.
  2. dok

    ЕDGE в Камышине

    Если кто-то в теме по поводу мобильного интернета, поделитесь информацией по вопросу существования в городе Камышине технологии EDGE. На сайтах операторов связи присутствие технологии заявлено. В центрах обслуживания мутят воду, вероятно не знают сами. На запросы по E-mail и "Мегафон" и "Билайн" примерно одинаково ответили, что "... в вашем регионе присутствует данная технология...", замечу "в регионе", а не "в городе", хотя вопрос был конкретно по Камышину. И вообще какого оператора можете посоветовать по устойчивости связи и цена-качество предоставляемых услуг GPRS-EDGE(если она есть). Проблема в том, что предстоит покупка коммуникатора для постоянной работы в интернете, хотелось бы выбрать оптимальную модель, т.к. какие-то поддерживают EDGE, но имеют слабенький процессор (Qtek, HTC и т.п.), а какие-то имея только поддержку GPRS имеют и хороший процессор и функционал (например линейка ASUS). Вобщем нужет толковый совет по связи. Заранее благодарен всем кто поддержит тему.
  3. dok

    Коммуникатор ASUS P505.

    Grach 55767[/snapback] У Р525-го камера считается лучшей из существующих на данный момент мобильных устройств. Имеет аппаратный зум-3 и программный-4, итого 12-кратный. По качеству снимков сравним с 3,5 мегапиксельной фотокамерой.
  4. _id_ 39224[/snapback] Спасибо. До встречи на просторах форума.
  5. _id_ 39222[/snapback] подпись на заявлении и договоре должна быть именно того человека на которого зарегистрирован телефон?
  6. _id_ 39219[/snapback] Вы говорите,что могли назваться именем своего деда и было бы меньше канители. Рсскажите в двух словах, если не трудно, как оформляется заявка, ведь я могу представить вместо тещи жену, если действительно не требуют документов. Наверное понимаете,что проблема не в том как далеко нужно идти, а в степени родства твоего спутника, и отношения между внуком и дедом это совсем не те,что между зятем и тещей. Я думаю комментарии по этому вопросу излишни, эта тема достойна отдельного обсуждения, что и происходит миллионы лет, наверное только Адама и Еву это не волновало. так им от папы досталось... Помогите советом. А то я собираюсь завтра наведаться на Площадь павших борцов или одному идти не стоит рисоваться?
  7. _id_ 39216[/snapback] Огромное спасибо за информацию, чтож придется вести собой тещу, хоть это и не есть хорошо, но формальности у нас превыше всего. Какая им хрен разница кто деньги платит, обложили как шпионов.
  8. _id_ 39214[/snapback] Играет ли роль фирма-изготовитель модема и в где у нас можно купить ADSLмодем?
  9. На протяжении всей зафиксированной истории и, по-видимому, с конца неолита в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные пропорций, а также взаимные отношения от века к пеку менялись; но неизменной оставалась фундаментальная структура общества. Даже после колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен структура эта восстанавливалась, подобно тому как восстанавливает свое положение гироскоп, куда бы его ни толкнули. Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших - остаться там, где они есть. Цель средних - поменяться местами с высшими; цель низших - когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, - отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь. вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низший в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время. Джордж Оруэлл "1984". Объем конечно побольше чем просто цитата, но очень рекомендую почитать, особенно тем кто любит и умеет думать. Книга есть на абонементе в библиотеке на ул.Некрасова (где маг. Smart) помоему в одном экземпляре и часто на руках. Но можно найти и в сети в эл.виде.
  10. _id_ 39209[/snapback] Спасибо за конкретный и понятный ответ. Кстати, а кто-нибудь пользуется локальными услугами радио и распространяется ли на наш город услуга DISEL-TV? Насколько это накладно? Если можно по подробнее. Добавлено через 35 минут 11 секунд: _id_ 39207[/snapback] Скажите, какой тариф на ваш взгляд более предпочтителен, ведь когда траффик исчисляется сотнями мегов, а потребление нестабильно, в смысле что в один месяц больше в другой меньше, разница в десять копеек незначительна, экономия за абонплату в две сотни рублей присутствует. И еще,вы говорите о бюрократии при подключении, что, кроме паспорта какие-то бумаги требуют или тянут с подключением? Если модем арендовать, какие они дают ADSL или ADSL2+, и велика ли в них разница?
  11. _id_ 39201[/snapback] Инфу по "старому" тарифу Disel-Traffic я, как вы выразились, откопал на сайте ЮТК буквально несколько секунд до того как создать сообщение, вот ссылка avtlg.ru. Дело в том, что тарифы расположены на сайте на двух страницах, данная ссылка на первую, а ваша на вторую. Что касается Disel-Traffic NEW, то у него абонплата не включает в себя некоторую часть траффика как у тарифов без локалки, и за весь потреблинемый траф оплата отдельная. 1.5руб/мб это по какому тарифу?
  12. Абонентская плата (включая 300Мб интернет трафика и 16Гб трафика с площадки ООО Атри-Ком) в месяц 600р. Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL2+, включая не более 270 Мбайт входящего трафика 500р. (без локалки) Как оценить информацию о том, что Атри-Ком покупает траффик у ЮТК. А держать себя все-таки нужно в руках, вопросы задают люди именно от незнания чего-то, здесь нечего стесняться. А если не хватает выдержки, то никто и не тянет... давайте будем взаимно корректны. Кстати, какого числа была тема о сжималках? И где можно узнать о этих программах поподробнее?
  13. На форуме упоминалась неоднократно программка Traffic Compressor, она действительно настолько эффективна как о ней говорят? Провайдер разве не может отследить при желании что его сигнал конвертируется? Если нет, то возможно это является частичным решением проблемы(если конечно скорость остается неизменной). А что касается мнений на форуме, ссылку на который дал _id_, то весь Южный фед. округ материт ЮТК, но видимо и правда выхода пока нет не только у нас, придется пользоваться и ждать лучших времен. Тема эта была открыта мной именно для того, чтобы принять правильное решение о подключении(мне круглосуточный интернет нужен для работы), и видимо завтра-послезавтра пойду за в ЮТК за Дизелем. Из все тарифов если не нужна локалка я так понял, что лучше Дизель-Траффик, а если приспичит, то можно доплатить потом или сразу за локальный анлим и выйдет абонентка 800р , я правильно понял?
  14. А кто-нибудь знает какие ресурсы включает в себя локалка АDSL ? На странице с тарифами всех интересующихся посылают на avtlg.ru, но лично я там никакой информации о том какое наполнение имеет локальная сеть не нашел. Может быть не там искал? Кто в курсе, подскажите! Стоит ли она всех разговоров? Примитивные арифметические действия наводят на мысль о том, что товарищи которые замутили ее вероятнее всего и расчитывали на то, что народ будет пользоваться анлимом, иначе, локалка по цене 0,10р за Mb не доставит большого удовольствия не игроманам, ни тем более киноманам. Цена скачаннного фильма даже в формате MPEG-4 сопоставима со сносной пиратской копией в розничной продаже. Хотелось бы увидеть хотя бы каталог ресурсов. Можете мне возразить, мол подключись да и посмотри в реале сам, что там. В принципе будете правы. Но вот я к чему веду. Как то раз я зашел к приятелю осчастливленного атрикомом локалкой, а в то время только-только начиналась реклама по медиа каналам фильма "Бумер-2", и поинтересовался, нет ли у них на "свалке"(для тех кто не в курсе это один из ресурсов локальной сети АтриКом) копии. Приятель ответил что есть, я не дав ему договорить предложил просмотр..., вообще-то он потом договорил, что мол качество не совсем. Я попытался что-то там рассмотреть, вобщем фильма я так и не увидел, даже желание пропало и пока не появилось. И между прочим, даже после поступления фильма в свободную продажу там так и не появился приличный "Бумер-2", а моего любимого "Пункта назначения" никогда и небыло. ЮТК нам такой же кайф обещает? Где инфа о ресурсах?
  15. Что происходит с интернет-провайдерами нашего города? Удивительно, но при общей тенденции развития технологий предоставления интернет-услуг в положительную сторону для потребителя, я не говорю о забугорье, даже в нашей стране, в Камышине интернет становится хуже не только по качеству связи, но и недоступным большинству пользователей по своей стоимости.Это я о мало-мальски приличном доступе по технологии xDSL и кабельном АтриКОМе. В принципе они и являются монополистами в нашем городе, по идее должны процветать и соответственно предлагать свой сервис более цивилизованно т.е. себестоимость услуги дожна падать обратно пропорционально увеличению числа пользователей, тем более, что количество людей обладающих компьютерами благодаря всевозможным кредитам да и по другим причинам неуклонно растет. Вместо этого АтриКОМ не только ввел расценки за траффик в локалке,что по своей сути нелепо, т.к. локалка у любого приличного провайдера (локальные сети Волгограда и Волжского, что далеко ходить) является приятным довеском к возможности выйти в интернет по кабелю (да и цена подключения в 1000р в том же Волгограде была аж четыре года назад), но и на вопросы о подключению того или иного дома к сети, можно услышать лепет о том, что какие-то тетеньки не пускают их на ту или иную крышу. Они туда с водкой в авоське просятся что-ли, или они считают себя уважаемой фирмой? Тогда почему нет развития при таком спросе на услуги? Почему не понижаются тарифы? Почему помоутерские действия проводятся, мягко говоря, через зад? "...сначала мы ваш дом подключим, а потом проведем рекламную компанию..." и далее "... нас к вам не пустили..."!!! Ясен перец, кто вас пустит? Ведь логичнее провести сначала рекламу, мол если вы хотите, то у вас в доме...и т.д., после этого пацаны обрабатывают своих родителей, которые и являются теми самыми тетеньками которые не пускали несущих свет познанья... и через сутки не только на крышу, но и в подвал. Из всего выше сказанного напрашивается вывод, что великого желания расширятся у нашего провайдера нет. И конкурента который занял бы нишу, тоже нет. Так что потребитель на положении попрошайки, но не за Христа ради, а за свои же деньги должен ждать, или идти к другому "великому и ужасному", к ЮтК за ДИЗЕЛЕМ, который тоже в отсутствии конкурента ломит цены по самое не хочу. Кто знает какие перспективы в нашем провинциальном городе? Какие есть мнения?Только просьба не писать ребят , которых "вполне устраивает ДИЗЕЛЬ или спутник " за который платит папа, а просьба ответить тех кто уже знает, что значит заработать деньги, а потом уже думать кому их отдать.
×